·

Crosslauf in Vogt

Am 14. Januar fand bei winterlichen Bedingungen der zweite Lauf zur Oberschwäbischen Crosslaufserie in Vogt statt. Der 1,2 km lange Kurs führte über eine komplett schneebedeckte Wiesenrunde und musste den Altersklassen entsprechend oft gelaufen werden.

Den Anfang machten Yara Zinger (AK U10) und Darian Zinger (AK U12) mit einem starken Lauf über die 500 m lange Gesamtdistanz. Dabei erreichte Darian in dem gut besetzten Teilnehmerfeld den 2. Platz und seine Schwester den 3. Platz. Daraufhin folgte Tim Rank (AK U18) über eine Runde (1,2 km) und sicherte sich den 2. Platz.

Gratulation an die drei Nachwuchsläufer.

In dem mit 118 Läufern besetzten Hauptlauf mussten 6 Runden absolviert werden (ca. 7,2 km). Schnellste TSV Läufer waren Alexander Rank und Markus Mayr. Alexander bewältigte die schwere Strecke mit dem 20. Platz im Gesamtklassement was den 2. Platz in M 45 bedeutete. Danach folgte Markus Mayr mit Rang 30 im Gesamtklassement was den 4.Platz in M 50 sicherte.

Hinsichtlich der Starken Konkurrenz ein gutes Ergebnis unserer Athleten.